Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология
Конкурс
Скрыть объявление
Наш Телеграмм чат!
Лучшая фарма

Prosecrets - Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

Форум по бодибилдингу. Питание, программы тренировок, фармакология

PHL Ginonet
1cc91ff65eddbf9539e7221fa1f79584.jpg
Приветствую
У нас есть форум prosecrets.info
Мы есть во ВКонтакте ProSecrets
Мы есть в Инстаграм Секреты PRO Жизнь (@prosecrets.life) • Instagram photos and videos


Наш телеграмм Open Telegram channel @prosecrets_info


Присоединяйтесь к нам. Мы продолжаем развиваться.
upload_2022-5-20_1-10-22.png
Written by Dr. Jode Antonio MD, vice president of the National Strength and Conditioning Association.

Ca++ повышает уровень тестостерона!
Влияние четырехнедельного приема кальция на уровни свободного и общего тестостерона измеряли у активных и малоподвижных взрослых мужчин, в состоянии покоя и истощения. Ученые взяли здоровых спортсменов-мужчин и разделили их на одну из трех групп:
Группа 1: нетренирующиеся субъекты, получающие 35 миллиграммов кальция/кг массы тела.
Группа 2: субъекты, получающие 35 миллиграммов кальция/кг массы тела, выполняющие тренировочные программы по 90 минут в день, пять дней в неделю.
Группа 3: субъекты, проходящие тренировочные программы по 90 минут в день, пять дней в неделю.
Доза, равная 3182 миллиграммам кальция на человека весом 200 фунтов (90 кг). Исследователи измерили уровень тестостерона до и после приема добавок, в состоянии покоя и после тяжелых тренировок. Они обнаружили, что тренировки приводят к повышению уровня тестостерона у спортсменов, и это увеличение больше, если они сопровождаются приемом добавок кальция. Псс.. Молоко есть ? а творог ??

GH плюс «T» = мощная комбинация!
В науке ходят слухи, что гормон роста (GH) мало что делает. Но, как и во всем, все зависит от дозы, продолжительности и того, с чем вы его комбинируете! Черт, Бэтмену нужен Робин. Зеленому Шершню нужна Като. Гормону роста - нужен тестостерон в качестве помощника.
В этом исследовании ученые проверили гипотезу о том, что добавки с тестостероном и гормоном роста вместе улучшают состав тела и мышечную производительность у пожилых мужчин. Сто двадцать два мужчины (средний возраст 71 год) с уровнем тестостерона 550 нг/дл или менее и низким уровнем ИФР-1 получали трансдермальный тестостерон (5 или 10 г/день) плюс ГР в течение 16 недель. Исследователи обнаружили, что мышечная масса тела и масса аппендикулярной мышечной ткани увеличились, и, наоборот, общая жировая масса уменьшилась, как и жир на туловище....
upload_2022-5-17_0-47-51.png

Одна из самых частых жалоб бодибилдеров в день шоу — «задержка воды». Этот термин описывает размытие контуров мышц, вызванное относительным избытком внеклеточной воды. Спортсмены, занимающиеся другими видами спорта, особенно, связанными с определенными весовыми категориями или ограничениями, также будут жаловаться на «задержку воды», имея в виду лишние килограммы, которые могут быть сброшены в процессе обезвоживания, использования прорезиненных спортивных костюмов, сауны и т.д.
Среди этих спортсменов распространена практика использования класса препаратов, называемых диуретиками, для избавления от лишней воды. В то время как использование мочегонных средств наиболее очевидно в бодибилдинге, злоупотребление ими более распространено в таких видах спорта, как борьба и скачки (как на лошадях, так и на жокеях), а также в профессии модели.

Мочегонные препараты увеличивают количество воды, теряемой при мочеиспускании. Наиболее часто используемые при лечении гипертонии (высокого кровяного давления), они также могут использоваться для лечения других заболеваний, обеспечивая жизнеспасающую терапию в критических ситуациях. Несмотря на преимущества, предлагаемые диуретиками, существуют также определенные риски, включая смерть. К выбору диуретиков никогда не следует подходить легкомысленно. На самом деле, самым мудрым решением в отношении диуретиков было бы вообще никогда их не использовать. Бодибилдинг пережил трагедии, когда спортсмены умирали на сцене и за ее пределами. Одним из лекарством, причастных к смерти бодибилдеров, является сильнодействующее мочегонное средство, известное как Лазикс.

Прими лазикс, мочись как конь!
Лазикс — это торговая марка препарата фуросемид, который в настоящее время продается как дженерик и может производиться под различными торговыми наименованиями. Вопреки распространенному мнению, дженерики, в том числе иностранного производства, оказались биоэквивалентными ( содержащий заявленное количество препарата...
upload_2022-5-13_22-25-52.png

Иногда гений видит то, что упускают другие, а, иногда гении видят то, чего нет. Нет, это не статья о дефицитных расходах федерального правительства; речь идет способе доставки тестостерона (в организм), исследованном в лабораториях фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline (GSK).
История физиологии андрогенов насчитывает более века. Чтобы понять более современную историю фармакологии андрогенов, нужно прочитать основополагающую работу Чарльза Д. Кочакяна «Как это было. Анаболическое действие стероидов и воспоминания». На этой основе генезиса андрогенно-анаболических стероидов (ААС) легко уловить более поздние разработки на временной шкале ААС.

Самые ранние попытки манипулировать андрогенной средой, вероятно, предшествовали письменной истории. В патриархальных обществах и культурах мужские характеристики рассматриваются как мера силы и доминирования, а также сексуальной потенции и желанности. Воины в примитивных культурах потребляли органы, олицетворяющие жизненную силу и мужество побежденной добычи или врагов, такие как печень, сердце и яички. Хотя некоторые верят в анимистическую силу этих органов, бездушный анализ современной науки предполагает, что любые преимущества являются продуктом ожидания, подобно эффекту плацебо.

Даже сегодня надежда сохраняется благодаря традициям, оптимизму или просто хорошему настроению. Распространены попытки повысить либидо, эректильную функцию или физическую силу за счет употребления фаллических растений, устриц или семенников овец и крупного рогатого скота. Во многих небольших городах ежегодно проводится «фестиваль яичек», к ужасу местных быков. Автор «Бойцовского клуба» Чак Паланик описывает свои наблюдения и гедонистический опыт пожирателей гонад на мероприятии в Рок-Крик-Лодж (Монтана) в своем фирменном стиле в книге «Страннее, чем фантастика: правдивые истории». Несмотря на столы, полные блюд из яичек, распутство является результатом мгновенного морального упадка и продолжительной интоксикации,...
Селективные модуляторы инсулиновых рецепторов (SIRM): новый класс соединений для наращивания мышечной массы.

upload_2022-5-10_22-22-18.png

Инсулин, возможно, является наиболее анаболическим гормоном, вырабатываемым в организме человека, и обладает способностью резко увеличивать синтез мышечного белка и ускорять рост мышц. в конечном итоге активирует фермент mTOR, который запускает синтез белков мышечных клеток. Так что, конечно, кто-то, заинтересованный в увеличении мышечной массы, будет заинтригован этим ультра-гормоном для достижения нужного результата. На первый взгляд инсулин может показаться идеальным препаратом для наращивания мышечной массы. Он относительно дешевый и очень мощный. Однако дилемма заключается в том, что инсулин делает больше, чем просто усиливает синтез белка в мышечных клетках.

Когда инсулин связывается с рецептором инсулина, он также регулирует углеводный обмен в организме, заставляя клетки печени, мышц и жировой ткани поглощать глюкозу из крови и сохранять ее в виде гликогена внутри этих тканей. В то время как поглощение глюкозы может обеспечить энергию для сокращения мышц и быть очень полезным для роста мышц, слишком большое поглощение глюкозы может быть очень вредным. Более того, инсулин также стимулирует деление клеток, активируя другой сигнальный путь, известный как путь митоген-активирующей протеинкиназы (MAPK). В результате неточной активации любого из этих двух вышеупомянутых путей использование инсулина может вызывать чрезмерное деление клеток, способствуя прогрессированию некоторых видов рака.

Потенциально вредные побочные эффекты, связанные с использованием инсулина, наряду с мощными анаболическими способностями инсулина, вызвали интерес в медицинском сообществе, а также в мире бодибилдинга к усовершенствованной версии инсулина, которая избирательно активирует рецепторы инсулина и только воспроизводит полезные действия инсулина без каких-либо побочных эффектов. Этот интерес привел к исследованию уникального класса...
upload_2022-5-1_0-18-49.png

Каждый бодибилдер слышал о гормоне роста человека (GH), даже если очень немногие действительно использовали этот препарат. ГР является одним из самых мощных и дорогих препаратов в химическом арсенале бодибилдеров. Несмотря на расходы, связанные с приобретением ГР, он почти повсеместно используется профессиональными бодибилдерами и элитными бодибилдерами-любителями. Успех, достигнутый бодибилдерами за последние тридцать лет, не остался незамеченным, поскольку антивозрастная медицина превратилась из кустарного промысла в признанную специализацию.

GH способствует мышечной гипертрофии и потере жира, вместе со стероидами - идеальная комбинация для бодибилдеров или тех, кто заботится о своей внешности. Хотя GH является анаболическим гормоном, химически он сильно отличается от анаболических стероидов. Анаболические стероиды основаны на тестостероне, представляющем собой кольцевые молекулы, которые хорошо растворяются в масле. GH представляет собой белок, состоящий из 191 аминокислоты. Аминокислоты связаны в определенном порядке, как цепь, но молекула сгруппирована, как если бы цепь была свернута вместе, а не выложена прямо. ГР плохо растворяется в масле; вместо этого он растворяется в воде.
При использовании в качестве лекарства ГР растворяют в воде, а затем вводят под кожу несколько раз в неделю. Он быстро перемещается по системе, воздействуя почти на все типы клеток в организме (жир, мышцы, сердце, кости и т. д.).

upload_2022-5-1_0-19-26.png

Хотя доступ к гормону роста как лекарству ограничен, у каждого здорового человека есть запас этого гормона. GH вырабатывается и хранится в специальной железе, расположенной недалеко от основания мозга, называемой гипофизом. Было бы замечательно, если бы гипофиз реагировал на словесные команды и выделял GH на любом желаемом уровне. Это позволило бы каждому снизить жировые отложения, увеличить размер мышц и сократить время восстановления.

Ученые продолжают изучать выработку и высвобождение гормона...
upload_2022-4-28_22-59-20.png

Удивительно интересно следить за медицинскими конференциями и публикациями, поскольку ежемесячно публикуются буквально сотни, если не тысячи, новых статей и тезисов. По замыслу, эти статьи должны содержать заслуживающие внимания исследования и обзоры для расширения существующей базы знаний. Исследователи сосредоточились на новых средствах борьбы с одной из самых серьезных проблем со здоровьем в Америке — ожирением. Раньше ожирение лечили стимуляторами, позже были разработаны средства для подавления аппетита. Обе эти категории стали ассоциироваться с серьезными побочными эффектами.
Современные методы лечения пытаются уменьшить потребление калорий, препятствуя перевариванию пищи или усвоению питательных веществ. У этих методов есть и недостатки, поэтому потребность в дальнейших исследованиях ожирения сохраняется.

Бодибилдеры впереди науки!
Интересно, что сейчас исследователи изучают некоторые техники, которые десятилетиями использовались бодибилдерами. В дополнение к очевидной роли диеты и упражнений, некоторые из профессиональных секретов бодибилдеров, которые в настоящее время изучаются или рекламируются, включают использование силовых тренировок для поддержания мышечной массы, низкоуглеводные диеты, стимулирующие препараты и гормоны. К сожалению, многие из этих знаний были доступны в течение многих лет, но из-за табу, связанного с употреблением допинга, они игнорировались.

Медицинская этика и раньше отворачивалась от многообещающих исследований. Во время Второй мировой войны в нацистской Германии были «неэтичные» ученые, которые проводили мучительные исследования заключенных; исследование также проводилось на собственных солдатах страны, подвергшихся воздействию потенциально вредных препаратов. Знания, полученные в результате этой исследовательской программы, так и не были обнародованы, поскольку международное сообщество сочло нацистскую исследовательскую программу военным преступлением, а не законным и этичным научным...
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА - НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ И НЕ ОДОБРЯЕТ ПРИМЕНЕНИЕ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.
ИСПОЛЬЗУЯ В СВОЕЙ СПОРТИВНОЙ ПРАКТИКЕ УКАЗАННЫЕ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ – ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!


upload_2022-4-24_22-43-10.png
By William Llewellyn,
the author of the anabolic steroid reference guide.


Описание.
Флуоксиместерон — пероральный анаболический стероид, дериват тестостерона. Более конкретно, это производное метилтестостерона, отличающееся добавлением 11-бета-гидрокси и 9-альфа-фторгрупп. В результате получается сильнодействующий неароматизируемый стероид, активный при пероральном приеме, который проявляет чрезвычайно сильные андрогенные свойства. Флуоксиместерон значительно более андрогенен, чем тестостерон, в то же время анаболические эффекты этого препарата считаются умеренными по сравнению с ним. Это делает флуоксиместерон отличным силовым препаратом, но не самым идеальным средством для набора мышечной массы. Преобладающими эффектами, наблюдаемыми при приеме флуоксиместерона, являются увеличение силы, увеличение плотности мышц и повышение рельефности, при этом лишь незначительное увеличение размера мышц.

Побочные эффекты.
Эстрогенный:
Флуоксиместерон не ароматизируется организмом и не конвертируется в эстроген. Антиэстроген не требуется при использовании этого стероида, так как гинекомастия не должна вызывать беспокойства даже у чувствительных людей. Поскольку эстроген является обычным виновником задержки воды, этот стероид вместо этого придает стройный, качественный вид телу, не опасаясь избыточной задержки подкожной жидкости. Это делает его подходящим стероидом для использования во время циклов сушки, когда основными проблемами являются задержка воды и жира.

Андрогенный:
Флуоксиместерон классифицируется как андроген. Андрогенные побочные эффекты являются общими для этого вещества и могут...
АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА - НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ И НЕ ОДОБРЯЕТ ПРИМЕНЕНИЕ АНАБОЛИЧЕСКИХ СТЕРОИДОВ.
ИСПОЛЬЗУЯ В СВОЕЙ СПОРТИВНОЙ ПРАКТИКЕ УКАЗАННЫ СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩИЕ ГОРМОНАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ – ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

upload_2022-4-19_20-2-19.png

Преимущества гормона тестостерона в терапии.
Тестостерон отвечает за многие положительные эффекты в организме. Некоторые из них являются анаболическими, т. е. увеличивают размер тканей, в то время как другие эффекты являются андрогенными, влияющими на половое развитие, создавая мужской внешний вид и поведение. С точки зрения обеспечения максимальной терапевтической пользы ученые стремились разделить два свойства, анаболические и андрогенные. Идеальный анаболический стероид для использования у людей, истощенных от СПИДа, рака или голодания, будет наращивать мышечную массу, увеличивать костную массу и выработку эритроцитов, но не будет иметь никакого андрогенного эффекта. Женщине, проходящей химиотерапию рака молочной железы, необходимо увеличить мышечную массу, плотность костей и избежать анемии, не беспокоясь о растительности на лице или росте клитора. Ребенку, пытающемуся оправиться от голодания, необходимо восстановить мышечную массу, а не пройти преждевременное половое созревание. С другой стороны, тестостерон также изучается как усилитель либидо для женщин в постменопаузе, что является андрогенной особенностью тестостерона.

upload_2022-4-19_20-3-27.png

Бодибилдеры и Закон о контроле над стероидами.
Обычно выбор используемых стероидов зависит от целей спортсмена. Если целью являются максимальный размер и сила, то выбирают сильно андрогенные, ароматизируемые стероиды (например, сложные эфиры тестостерона). Если целью являются твердые, сухие мышцы, используются неароматизирующиеся стероиды в сочетании с анаболическими стероидами, которые были разработаны для минимизации их андрогенных свойств. Спортсмены основывают свое решение исключительно...
upload_2022-4-15_23-51-44.png

Анаболические стероиды, как правило, кроме выраженных эффектов по улучшению вашего телосложения, имеют и другие эффекты, особенно в дозах выше лечебных. Они могут повысить уровень холестерина, повысить гематокрит («сгущать» кровь), свести на нет естественную выработку тестостерона и нарушать функции печени. Не будем принимать во внимание такие надоедливые косметические проблемы, как прыщи, ускоренное выпадение волос и гинекомастию. Однако существует множество разногласий по поводу нестандартных рисков использования стероидов. Являются ли эти эффекты обратимыми, а если да, то увеличиваются ли при использовании стероидов вероятность заболевания или развития смерти? Я хотел бы провести обзорное исследование.

Итак, начнем.
Прежде чем мы перейдем к результатам, я думаю, важно изучить протоколы исследования. Всего участвовало 32 мужчины, каждый из которых был бодибилдером или пауэрлифтером. Примерно половина из них употребляла стероиды в прошлом (средний возраст 38 лет), а оставшаяся часть в настоящее время употребляют анаболические стероиды (средний возраст 30 лет).
Все они употребляли анаболические андрогенные стероиды (ААС) самостоятельно, без рецепта врача. Согласно анкете, заполненной испытуемыми, наиболее важными инъекционными агентами были болденон, дростанолон, формаболон, метенолон, нандролон, станозолол и различные эфиры тестостерона, такие как тестостерон энантат и сустанон 250. Из оральных препаратов - месторолон, метенолон, метандростенолон, оксиметолон, оксандролон и станозолол.

upload_2022-4-15_23-52-42.png

Липиды (холестерин)
Теперь давайте перейдем к результатам. Начнем с того, что нынешние пользователи стероидов заметили предсказуемый (отрицательный) сдвиг уровня холестерина. В частности, значения холестерина ЛПВП (хорошего) были очень низкими (<0,9 нмоль/л) у 15 из 17 злоупотребляющих ААС в настоящее время. Баланс холестерина, конечно, может отражать постоянное расположение бляшек в артериях во время...
Cайт не одобряет и не поддерживает применение ААС как спортсменами, так и обычными людьми и предупреждает о возможном непоправимом вреде здоровью при их употреблении.
Вся информация носит ознакомительный характер для предоставления полноценной и правдивой информации о применении фармакологии в спорте.